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Nouilles sautées avec dés de boeuf, petits oignons et asperges vertes

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  • Temps de cuisson12 min
  • Temps de préparation10 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Aumônières croustillantes aux poires, au gorgonzola et au jambon Ganda
  • 1 pincée de sambal (pâte de piment)
  • 8 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • 1 tablette de Knorr Bouquet Ail Persil
  • 500 g de viande de boeuf coupée en dés
  • 100 g petites asperges vertes
  • 1 botte de petits oignons
  • 1 cuillère à café de gingembre râpé
  • 200 g de nouilles
  • 1 cuillère à café de zeste de citron râpé
  1. Coupez les petits oignons et les asperges en morceaux d'environ 5 cm.
  2. Chauffez la Solo dans le wok et laissez cuire les dés de boeuf à feu élevé.
  3. Ensuite ajoutez les légumes et cuisez-les à feu doux, ils doivent garder leur croquant.
  4. Faites cuire les nouilles dans de l'eau salée et égouttez.
  5. Ajoutez à la viande et aux légumes, le gingembre, le sambal, le Knorr et le zeste de citron.
  6. Remuez le tout avec les nouilles et servez dans des assiettes creuses ou des bols.

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