plat principal
Nouilles sautées avec dés de boeuf, petits oignons et asperges vertes
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson12 min
Temps de préparation10 min
PortionsPortions 4

- 1 pincée de sambal (pâte de piment)
- 8 cuillères à soupe de Solo Liquide
- 1 tablette de Knorr Bouquet Ail Persil
- 500 g de viande de boeuf coupée en dés
- 100 g petites asperges vertes
- 1 botte de petits oignons
- 1 cuillère à café de gingembre râpé
- 200 g de nouilles
- 1 cuillère à café de zeste de citron râpé
- Coupez les petits oignons et les asperges en morceaux d'environ 5 cm.
- Chauffez la Solo dans le wok et laissez cuire les dés de boeuf à feu élevé.
- Ensuite ajoutez les légumes et cuisez-les à feu doux, ils doivent garder leur croquant.
- Faites cuire les nouilles dans de l'eau salée et égouttez.
- Ajoutez à la viande et aux légumes, le gingembre, le sambal, le Knorr et le zeste de citron.
- Remuez le tout avec les nouilles et servez dans des assiettes creuses ou des bols.
