use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Filet de porc aux dattes
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Filet de porc aux dattes

Filet de porc aux dattes

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    30 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 4 petits filets de porc (150 g)
  • 12 dattes
  • 3 grandes tranches jambon Serrano
  • 50 g Margarine Solo

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Salez et poivrez les filets de porc. Coupez chaque tranches de jambon en 3 et enroulez-y les dates (attachez éventuellement les rouleaux avec des bâtonnets en bois).
  2. Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites brunir et cuire la viande des 2 côtés pendant 15 minutes. Ajoutez et faites cuire les dates pendant les 7 à 8 dernières minutes.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.