use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Dés de poulet épicés cuits au wok
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Dés de poulet épicés cuits au wok

Dés de poulet épicés cuits au wok

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    20 min
  • Temps de cuisson
    10 min
  • Portions
    Portions 2

ingrédients

  • 100 g de haché
  • chapelure
  • 0.5 bouteille de bière de table
  • 1 cuillère à soupe de sucre de canne
  • épices pour wok
  • 0.5 cube de boullion poulet Knorr Finesse
  • 1 morceau de Solo
  • 0.5 bouteille de crème légère
  • sel et poivre
  • Maïzena Express
  • 1 jaune œuf
  • 250 g champignons
  • poivre
  • 1 pincée de cumin
  • 300 g filet de poulet

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Mélangez le haché à un jaune d'œuf, au cumin moulu et à la chapelure et faites-en des boulettes.
  2. Coupez le poulet en petites lamelles, faites-les mariner dans 1/2 bouteille de bière de table avec le sucre de canne et les épices pour wok.
  3. Versez 2.5dl d'eau dans le wok et ajoutez-y le demi-cube de bouillon de poulet .
  4. Faites bouillir le tout et plongez-y les boulettes durant 5 minutes.
  5. Laissez égoutter et conservez le bouillon.
  6. Séchez le wok.
  7. Coupez les champignions en morceaux.
  8. Mettez le wok sur le feu avec un gros morceau de Solo.
  9. Faites cuire les lamelles de poulet égouttées, ajoutez les champignons et ensuite les boulettes de haché.
  10. Ajoutez 1/2 bouteille de crème légère ainsi que le boullion réservé.
  11. Liez en utilisant la Maïzena Express ( assaisonnez éventuellement de poivre et de sel).
  12. Servez avec du riz, de la purée ou dans une bouchée en pâte feuilletée.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.