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Recept bewaard unsaved

Daube de filet de porc et de haché de veau

Daube de filet de porc et de haché de veau

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  • Temps de préparation
    15 min
  • Temps de cuisson
    1 h
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 250 g de haché de veau
  • 3 cuillères à soupe de flocons d'avoine
  • 1 cuillère à soupe de poudre tandoori
  • 1 cuillère à soupe de poudre de raifort
  • 250 g de filet de porc
  • 1 dl Solo liquide
  • 6 tomates
  • sel et poivre
  • 2 cuillères à soupe de cerfeuil haché
  • 1 oeuf

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

Voorbereiding
  1. Pelez et épépinez les tomates
Bereiding
  1. Faites dorer le filet de porc dans de la Solo et coupez-la en tranches.
  2. Mélangez le haché avec l'oeuf et les flocons d'avoine. Assaisonnez avec le cerfeuil haché, le poivre et le sel, et formez ensuite des boulettes.
  3. Faites les cuire dans un fond d'eau .
  4. Epicez les tomates avec les poudres tandoori et de raifort, le sel et le poivre. Faites mijoter 35 minutes heures à feu douavec l'eau de cuisson des boulettes.
  5. Passez au chinois, puis ajoutez la viande .
  6. Faites chauffer à feu doux.
Servez avec de spommes de terre farcies aux épinards.

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