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Chanterelles aux oignons et au lard

Chanterelles aux oignons et au lard

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  • Temps de préparation
    15 min
  • Temps de cuisson
    10 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 250 g de petits oignons
  • 2 cuillère à café de sucre glace
  • 250 g de pommes de terre grenaille
  • 8 tranches de lard fumé
  • 400 g de chanterelles
  • huile d'olive extra vergine
  • Solo
  • poivre et sel
  • branches de cerfeuil

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Pelez les oignons et faites-les revenir dans un peu de Solo.
  2. Ajoutez le sucre et 1 dl d'eau et faites-les confire.
  3. Cuisez les grenailles dans leur peau puis pelez-les.
  4. Déposez les tranches de lard sur du papier de cuisson et laissez-les sécher au four à 200 °C (10 à 15 minutes).
  5. Nettoyez les champignons, coupez les gros en morceaux et cuisez-les à feu vif dans l'huile d'olive.
  6. Salez et poivrez. Ajoutez-y les pommes de terre et les oignons, mélangez et transférez le tout sur un plat chaud.
  7. Terminez avec le lard séché et les branches de cerfeuil.
Servez ce plat avec un morceau de pain.

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