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Asperges blanches à la flamande avec crevettes grises

Asperges blanches à la flamande avec crevettes grises

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    Portions 4

ingrédients

  • 4 œufs
  • 12 grosses asperges blanches
  • 4 c. à s. de Solo Liquide
  • noix de muscade
  • 2 c. à s. de persil plat haché
  • 200 g de crevettes grises, si possible décortiquées à la main

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Faites cuire les œufs durs (6 min), refroidissez-les, écaillez-les et écrasez-les à la fourchette.
  2. Cuisez les asperges à l'eau bouillante salée durant 4 min. Elles doivent rester croquantes.
  3. Faites fondre la Solo dans un poêlon. Ajoutez-y les œufs, le sel, le poivre et la noix de muscade. Chauffez le tout. Au dernier moment, ajoutez le persil haché.
  4. Dressez les asperges dans les assiettes et couvrez de la préparation aux œufs. Parsemez de crevettes grises.

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