use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Wok oriental au saumon
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Wok oriental au saumon

Wok oriental au saumon

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    25 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 350 g de riz panda
  • 1 oignon
  • 1 petite gousse d'ail
  • 2 cm de racine de gingembre
  • 200 g de haricots mange-tout
  • 2 poivrons rouges
  • 2 oignons de printemps
  • 4 c. à s. de Becel Cuire et Rôtir liquide
  • 4 morceaux de filet de saumon (100 g)
  • 0.5 c. à s. de graines de sésame grillées

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Faites cuire le riz dans beaucoup d'eau salée selon les indications sur l'emballage. Pelez et coupez l'oignon en morceaux. Pelez et émincez l'ail. Pelez le gingembre et râpez-le finement. Nettoyez le poivron et coupez-les en morceaux. Nettoyez les mange-tout et faites-les cuire 3 min. dans de l'eau salée, égouttez-les et rincez-les à l'eau froide. Nettoyez les oignons de printemps et coupez-les en anneaux biseautés.
  2. Faites chauffer la grille du four en position maximum. Faites chauffer 3½ c. de margarine liquide dans un wok et faites-y revenir l'oignon avec l'ail et le gingembre pendant 2 min. à feu moyen tout en remuant. Ajoutez-y le poivron et portez le tout à haute température.
  3. Entre-temps, mettez un peu de margarine liquide sur le poisson et déposez-le dans le plat à four. Faites griller le poisson sous la grille du four préchauffée pendant ± 7 min. pour qu'il soit doré.
  4. Ajoutez dans le wok, le riz, les mange-tout et la sauce soja et faites sauter le tout en remuant pour que tout soit bien chaud. Déposez le poisson sur le riz sauté et garnissez de rondelles d'oignon et de graines de sésame.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.