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recipe image Velouté de tomates et poivrons au fromage de chèvre
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Recept bewaard unsaved

Velouté de tomates et poivrons au fromage de chèvre

Velouté de tomates et poivrons au fromage de chèvre

La plupart des fromages au chèvre sont fabriqués à partir d'un mélange de lait de chèvre et de lait de vache, ce qui les rend doux et crémeux.

Dans cette catégorie on trouve le feta, fabriqué à partir de lait de brebis, de vache, ou d'un mélange avec du lait de chèvre.

La plupart des fromages au chèvre sont fabriqués à partir d'un mélange de lait de chèvre et de lait de vache, ce qui les rend doux et crémeux.

Dans cette catégorie on trouve le feta, fabriqué à partir de lait de brebis, de vache, ou d'un mélange avec du lait de chèvre.

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  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • Ingrédients:
  • 1 Velouté de tomates et poivrons Knorr
  • 4 tomates cerises
  • 100 g de fromage de chèvre frais
  • 2 c. à soupe de basilic Iglo

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préparation:Chauffez la soupe avec 650 ml d'eau à feu moyen et faites bouillir quelques instants.
  2. Plongez les tomates cerises dans de l'eau bouillante puis pelez-les.
  3. Coupez le fromage de chèvre en petits morceaux.
  4. Ajoutez les tomates à la soupe, et garnissez de morceaux de fromage et de basilic.
  5. Servez dans des assiettes creuses.

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