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Tempura de mini légumes primeurs

Tempura de mini légumes primeurs

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  • Temps de préparation
    10 min
  • Temps de cuisson
    10 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 l de Solo Graisse pour friture
  • 16 mini carottes
  • 16 têtes d'asperges vertes fines
  • 16 mini maïs
  • 8 oignons jeunes
  • 225 ml d'eau glacée
  • 115 g de farine tamisée
  • 1 jaune d'œuf
  • 5 cl de sauce soja

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Versez Solo Friture dans une casserole à fond épais et préchauffez-la à 170 °C.
  2. Battez le jaune d'œuf et l'eau glacée à la fourchette.
  3. Ajoutez-y la farine d'un trait et continuez à battre. Plus il y a de grumeaux, mieux c'est !
  4. Passez rapidement les asperges dans la pâte et faites les frire dans l'huile pendant 3minutes.
  5. Ne mettez pas beaucoup de légumes à la fois dans la friture pour ne pas trop diminuer la chaleur.
  6. Réservez les légumes frits au chaud.
  7. Continuez jusqu'à épuisement des ingrédients.
  8. Servez la tempura immédiatement avec de la sauce soja.

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