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Dans un saladier, mélangez le sucre en poudre et la Solo Pâtisserie.
Ajoutez les jaunes d’œuf et éventuellement l’eau.
Pétrissez bien à la main. Emballez la pâte dans du papier aluminium et mettez-la au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Graissez un plat à tarte d’environ 26 cm avec de la Solo Pâtisserie. Étalez la pâte et disposez-la dans le plat. À l’aide d’une fourchette, faites quelques petits trous dans la pâte et garnissez-la pour empêcher qu’elle ne gonfle (en utilisant par ex. des haricots secs, du riz). Faites cuire 25 minutes à 180 °C. Laissez refroidir.
Mélangez tous les ingrédients pour la crème et placez le tout au réfrigérateur.
Lavez les fraises, ôtez-en les queues et découpez-les en tranches. Faites griller les amandes dans une casserole sèche jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Étalez la crème sur le dessus de la pâte refroidie, puis disposez-y les tranches de fraise. Saupoudrez enfin d’amandes grillées et de sucre en poudre.