use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Spaghettis bolognaise
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Préparer des spaghettis bolognaise

Spaghettis bolognaise

Préparez vous-même les meilleurs des spaghettis bolognaise grâce à cette recette simple. Avec du soffritto pour base, ainsi que du vrai parmesan !

Pour préparer des spaghettis bolognaise, il vous faut d'abord un soffritto : cette base composée d'oignon, de carotte et de céleri-branche cuits lentement confère à la sauce bolognaise son goût exquis. Ainsi que du parmesan râpé bien sûr, qui est incontournable dans ce classique !

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    10 min
  • Prêt à temps
    1 h
  • Portions
    Portions 4
  • Difficulté
    difficulté faible

ingrédients

  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 3 carottes
  • 2 branches de céleri
  • 2 c.à.s. de Solo Liquide
  • 400 g viande hachée mixte
  • 1 c. à c. de paprika en poudre
  • 400 g de tomates en dés en conserve
  • 2 Knorr Marmite de Bouillon Légumes
  • 500 g de spaghettis
  • 50 g de coupeaux de parmesan

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Pelez et émincez les oignons et l'ail. Coupez les carottes et le céleri en brunoise.
  2. Faites chauffer la Solo dans une grande poêle, ajoutez les oignons et l'ail et faites-les revenir brièvement sans qu'ils ne dorent. Ajoutez la viande hachée et émiettez-la à l'aide d'une fourchette. Assaisonnez de sel, de poivre et de paprika en poudre à votre convenance. Faites-la cuire à feu vif pendant 5 minutes. Incorporez ensuite les légumes et faites revenir brièvement le tout.
  3. Ajoutez maintenant les tomates en cubes, 400 ml d'eau et les 2 Marmites de Bouillon Knorr. Laissez mijoter la sauce à feu doux pendant environ 45 minutes en remuant régulièrement.
  4. Faites cuire les spaghettis selon les instructions figurant sur l'emballage.
  5. Répartissez les spaghettis dans des assiettes creuses, versez la sauce par-dessus et garnissez de parmesan, râpé ou en copeaux.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.