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Soupe de poule

Soupe de poule

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  • Temps de cuisson
    2 h
  • Portions
    Portions 8

ingrédients

  • 2 cubes de Knorr Bouillon Finesse Poule
  • 2 oignons
  • 1 grosse carotte
  • 1 poule à bouillir
  • 2 branches de céleri blanc
  • 1 blanc de poireau
  • 3 l de l'eau
  • 2 asperges vertes
  • 120 g de vermicelle ou de pâtes alphabet

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Parez et lavez soigneusement le céleri, le poireau et les oignons, puis détaillez-les en gros morceaux.
  2. Mettez la poule dans une grande casserole et ajoutez les légumes et les cubes de bouillon.
  3. Mouillez avec l'eau et laissez frémir environ 3 heures à feu doux. Filtrez le tout et réservez 2 litres de jus de cuisson.
  4. Retirez la chair de la carcasse et enlevez la peau.
  5. Pelez les asperges, détaillez-les en petits dés et faites les cuire avec les pâtes dans le jus de cuisson filtré.
  6. Détaillez la chair de poulet en petits cubes, répartissez ceux-ci sur les assiettes, puis nappez-les de soupe.
  7. Décorez éventuellement d'un brin d'herbe aromatique.
  8. Quand vous goûtez la soupe, faites attention à la température. La fine couche de graisse qui flotte - propre à un bon bouillon de poule - peut en effet être nettement plus chaude que le bouillon en dessous, dont la température maximale est de 100°C.

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