use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Soupe de légumes méditerranéenne aux olives et à la menthe fraîche
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Soupe de légumes méditerranéenne aux olives et à la menthe fraîche

Soupe de légumes méditerranéenne aux olives et à la menthe fraîche

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    20 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 100 g de spirelli
  • 100 g d'olives vertes dénoyautées
  • 2 branches de menthe
  • 4 c.à.s. de yaourt grec
  • 2 c.à.s. Solo liquide
  • 200 g de viande gyros épicée
  • 400 g de légumes à cuire coupés finement
  • 2 soupe sensations de Knorr tomates basilic (a 300 ml)
  • Du sel et du poivre
  • 4 petits pains bruns

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Faites cuire les pâtes selon les indications inscrites sur l’emballage. Coupez grossièrement les olives. Conservez à part quelques belles feuilles de menthe, hachez finement le reste et mélangez avec le yaourt. Chauffez la margarine dans une casserole et faites cuire la viande pendant 3 minutes. Ajouter les légumes et les olives et mélangez encore pendant 4 minutes. Ajoutez la soupe et 550 ml d’eau, portez à ébullition et laissez mijoter à feu doux pendant 8 minutes. Ajoutez les pâtes et chauffez encore pendant 2 minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  2. Servez la soupe dans 4 assiettes ou bols à soupe. Ajoutez-y le yaourt à la menthe (ou servez-le à part) et répandez les feuilles de menthe restantes. Accompagnez la soupe des petits pains.
Astuce : vous pouvez réchauffer les petits pains dans le four chaud pendant env. 5 minutes à 180°C.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.