use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Soufflé au fromage
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Soufflé au fromage

Soufflé au fromage

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    15 min
  • Temps de cuisson
    10 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 30 g de Solo
  • 3 dl de lait
  • sel
  • 30 g de farine
  • poivre
  • noix de muscade
  • 3 oeufs
  • 100 g de fromage râpé

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Faites fondre la Solo et incorporez-y la farine.
  2. Ajoutez le lait et faites épaissir à feu doux en remuant sans cesse.
  3. Salez, poivrez et parfumez de noix de muscade.
  4. Ajoutez le fromage.
  5. Séparez le blanc des oeufs et incorporez les jaunes à la préparation.
  6. Battez les blancs en neige très ferme et incorporez-les délicatement.
  7. Versez dans des moules à soufflé et enfournez 10 minutes à 200 C°. Servez immédiatement.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.