use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salade de couscous tiède aux légumes grillés
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Salade de couscous tiède aux légumes grillés

Salade de couscous tiède aux légumes grillés

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    15 min
  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 6

ingrédients

  • 3.5 dl d'eau
  • sel
  • herbes fraîches
  • poivre
  • 2 dl de Bertolli extra vergine
  • 0.5 citron
  • 1 courgette
  • 100 g de champignons
  • 1 aubergine
  • 8 asperges (4 blanches,4 vertes)
  • 250 g de couscous
  • poivrons (1/2 rouge,1/2 vert,1/2 jaune)

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Portez l'eau à ébullition et versez sur le couscous. Laissez reposer jusqu'à absorption totale. Remuez rapidement à l'aide d'une fourchette et laissez refroidir à température ambiante.
  2. Coupez les légumes en morceaux et faites-les mariner pendant 10 minutes dans l'huile d'olive additionnée de jus de citron.
  3. Salez et poivrez. Grillez le tout et dressez sur le couscous. Arrosez de jus de citron si nécessaire.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.