use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salade de bolets sautés et de canard fumé à l'huile de noix
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Salade de bolets sautés et de canard fumé à l'huile de noix

Salade de bolets sautés et de canard fumé à l'huile de noix

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    15 min
  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 250 g de bolets (ou autres champignons des bois)
  • 1 de de Solo liquide
  • poivre et sel
  • 0.5 salade frisée
  • 1 dl d'huile de noix
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 3 cuillères às oupe de vinaigre balsamique
  • 20 fines tranches de canard fumé
  • feuilles d'estragon

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Nettoyez les champignons en les roulant dans un linge humide.
  2. Ôtez les dernières impuretés avec la pointe d'un couteau.
  3. Coupez les plus gros exemplaires en quatre, les plus petits en deux.
  4. Chauffez la Solo et faites sauter les champignons à grand feu. Salez et poivrez.
  5. tre-temps, rincez la salade.
  6. Préparez une vinaigrette avec le miel, le vinaigre balsamique et l'huile de noix.
  7. élangez-la à la salade.
  8. Servez les champignons sur des assiettes froides, et ajoutez la salade et les filets de canard.
  9. Ajoutez les feuilles d'estragon et le reste de vinaigrette.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.