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recipe image Aumônières croustillantes aux poires, au gorgonzola et au jambon Ganda
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Recept bewaard unsaved

Salade antipasti

Salade antipasti

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  • Temps de préparation
    15 min
  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 courgette
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 4 tomates
  • 1 oignon rouge
  • 35 g basilic
  • 1 ciabatta
  • 5 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • 75 g d'olives vertes et noires
  • huile d'olive extre vergine
  • 1 bouteille de sauce à base de vinaigre balsamique et d'huile d'olive

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Coupez la courgette en tranches obliques. Coupez les poivrons en quatre.
  2. Faites chauffer une poêle à grill et faites-y griller les légumes pendant 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce que de belles lignes grillées apparaissent.
  3. Pendant ce temps, mélangez dans un plat un filet de Solo Liquide avec un peu de poivre et de sel.
  4. Ajoutez les légumes grillés et mélangez bien.
  5. Epluchez l'oignon et coupez-le en rondelles. Coupez les tomates en quartiers.
  6. Mélangez les tomates à l'oignon et assaisonnez avec la sauce.
  7. Coupez en morceaux 1/3 du pain ciabatta, arrosez-le d'huile d'olive, poivrez et salez.
  8. Faites dorer les morceaux de pain dans une poêle à frire.
  9. Mélangez les croûtons à la salade de tomates et d'oignon.
  10. .
  11. Retirez les légumes de l'huile et disposez-les joliment sur une assiette. Versez la sauce sur les légumes grillés.
  12. Disposez la salade de tomates au milieu et servez avec le reste du pain ciabatta.

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