use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Raie aux câpres
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Raie aux câpres

Raie aux câpres

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    10 min
  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 4 ailes de raie
  • 0.5 cube de Knorr Bouillon Finesse légumes
  • 120 g Solo
  • sel
  • 100 g de farine
  • 2 cuillères à soupe câpre
  • 1 cuillère à thé graines de moutarde
  • jus d'un demi-citron
  • poivre

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Émiettez le 1/2 cube de bouillon et incorporez-le à la farine.
  2. Passez les ailes dans ce mélange pour les envelopper d'une fine couche.
  3. Dans une très grande poêle, chauffez la moitié de la Solo à feu modéré et cuisez les ailes de raie.
  4. Assaisonnez à volonté avec un peu de poivre et de sel.
  5. Réservez au chaud.
  6. Eliminez le gras de cuisson de la poêle puis remettez-la sur le feu.
  7. Mettez-y le reste de la Solo, les câpres et les graines de moutarde.
  8. Laissez dorer la Solo.
  9. Ajoutez le jus de citron.
  10. Dressez la raie dans les assiettes et nappez généreusement de Solo dorée.
Des pommes de terre à chair ferme constituent un accompagnement idéal.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.