use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Aumônières croustillantes aux poires, au gorgonzola et au jambon Ganda
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Pintade forestière ultralight

Pintade forestière ultralight

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    10 min
  • Temps de cuisson
    35 min
  • Portions
    Portions 6

ingrédients

  • 2 pintades en morceaux
  • 1 verre de cognac
  • laurier
  • sel
  • 300 g de champignons
  • 90 g de jambon
  • thym
  • 2 cuillères à soupe de fromage blanc à 0%
  • poivre
  • 30 g de Solo

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Faites revenir les morceaux de pintade dans une poêle antiadhésive et faites flamber au cognac.
  2. Ajoutez le thym, le laurier, sel et poivre.
  3. Au bout de 25 minutes, ajoutez le jambon coupé en dés et les champignons en lamelles.
  4. Laissez cuire encore 10 minutes à feu moyen.
  5. Ajoutez le fromage blanc 5 minutes avant de servir.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.