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Petit rouleau de riz sauce chili

Petit rouleau de riz sauce chili

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  • Temps de cuisson
    30 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 3 c.à s. sauce Sweet Chili
  • 2 c.à s. vinaigre de riz
  • 1 c.à s. sauce poisson
  • 100 g mihoen (vermicelles de riz)
  • 8 petites feuilles de riz (env. 12 cm diam)
  • 8 branches coriandre
  • 2 jeunes oignons
  • 8 bâtonnets de crabe (surimi)

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Mélangez la sauce Sweet Chili avec le vinaigre de riz et la sauce poisson. Préparez le mihoen selon les indications sur l'emballage et rincez les pâtes pour les refroidir.
  2. Faites tremper les feuilles de riz 5 à 10 minutes dans l'eau froide, elles sont prêtes quand elles sont tendres et souples. Disposez les sur un linge de cuisine propre.
  3. Hachez finement les jeunes oignons, le mihoen et la moitié des feuilles de coriandre et mélangez-y une cuillère à soupe de sauce sweet chili.
  4. Disposez en longueur sur chaque feuille de riz le reste des feuilles de coriandre avec le beau côté vers le bas. Tapissez d'un peu de mélange mihoen, de manière à laisser dépasser au-dessus et en dessous env. 3 cm de feuille de riz et sur les deux côtés env. 1,5 cm.
  5. Disposez sur chaque feuille de riz un bâtonnet de crabe. Repliez les petits côtés vers l'intérieur et roulez la feuille sur elle-même. Servez dans un plat et présentez la sauce séparément à côté.

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