use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pâtes estivales avec tomates et pesto léger
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Pâtes estivales avec tomates et pesto léger

Pâtes estivales avec tomates et pesto léger

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    5 min
  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 2 dl de bouillon de poule Knorr Finesse
  • 1 botte de basilic frais
  • 2 c. à s. de Solo Liquide
  • 30 g de parmesan râpé
  • 30 g de pignons
  • 250 g de pâtes de blé entier
  • sel
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 3 gousses d'ail
  • de parmesan râpé pour la garniture
  • 3 tomates,pelées et coupées finement
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron frais
  • poivre

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Placez l'ail dans une petite casserole et couvrez d'eau. Faites mijoter et cuisez jusqu'à ce que l'ail soit très tendre, environ 15 minutes.
  2. Egouttez bien. Laissez refroidir.
  3. Placez l'ail, le basilic, les pignons et le parmesan dans un mélangeur ou un robot culinaire. A l'aide du bouton de pulsation, battez jusqu'à ce que le mélange soit haché finement. Avec l'appareil toujours en marche, ajoutez graduellement le bouillon de poulet, la Solo et le jus de citron.
  4. Mélangez de façon à former une purée homogène. Assaisonnez le pesto de sel et poivre. Réservez.
  5. Dans une grande casserole d'eau bouillante, cuisez les pâtes al dente.
  6. Entre-temps, placez les tomates dans un grand bol, ajoutez le vinaigre et bien mélangez bien.
  7. Egouttez les pâtes et les ajoutez-les au mélange de tomates.
  8. Remuez pour mélanger.
  9. Mélangez les pâtes au pesto , répartissez dans quatre bols et garnissez de parmesan.
Servez chaud ou à la température ambiante.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.