use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Panna cotta au lait de coco, mangue et kiwi
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Panna cotta au lait de coco, mangue et kiwi

Panna cotta au lait de coco, mangue et kiwi

par Gaëtan Colin

par Gaëtan Colin

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    2 h 15 min
  • Temps de cuisson
    10 min
  • Portions
    4

ingrédients

  • 1 c à s. de Solo Liquide
  • 10 cl de crème légère
  • 7 g de gélatine
  • 1 citron vert
  • 30 cl de lait de coco
  • 50 g de sucre semoule
  • 1 petite mangue, pas trop mûre
  • 1 kiwi
  • quelques feuilles de menthe

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

Voorbereiding
  1. Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.
  2. Râpez le zeste du citron vert et versez-le dans un petit poêlon. Ajoutez la crème légère, le lait de coco et le sucre. Faites chauffer doucement, jusqu’à frémissement.
  3. Retirez du feu et ajoutez les feuilles de gélatine essorées. Mélangez jusqu’à dissolution.
  4. Versez dans des petits moules rectangulaires (contenance: 12,5 cl) et faites prendre quelques heures au frigo.
Bereiding
  1. Faites tremper les moules quelques secondes dans de l’eau très chaude pour démouler facilement les panna cotta.
  2. Coupez la mangue en dés.
  3. Dans une poêle contenant la Solo Liquide, faites dorer rapidement à feu vif les dés de mangue. Entourez la panna cotta de ceux-ci.
  4. Décorez avec le kiwi coupé en très fines tranches et finissez par quelques feuilles de menthe.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.