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Orecchiette aux brocolis et aux palourdes

Orecchiette aux brocolis et aux palourdes

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  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 350 g d'orecchiette
  • 1 cube de Knorr Bouillon Finesse Pâtes & Riz
  • 1 brocoli
  • 1 kg de palourdes
  • 2 tomates fermes
  • 2 échalotes
  • 1 bouquet de persil
  • 1 dl de vin blanc
  • 3 c. à soupe Solo Liquide
  • poivre et sel

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Découpez les brocolis en petits bouquets et découpez les tomates en 8.
  2. Hachez finement le persil et les échalotes.
  3. Portez une grande quantité d'eau à ébullition, ajoutez-y le cube de bouillon Knorr et faites cuire les pâtes avec les brocolis.
  4. Lavez les palourdes, mettez-les dans un poêlon avec le vin blanc, couvrez et faites chauffer jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent.
  5. Eliminez les coquilles et filtrez le jus de cuisson.
  6. Faites revenir les échalotes dans Solo Liquide.
  7. Ajoutez-y les pâtes et brocolis égouttés, les tomates et le persil et faites cuire à feu vif pendant 2 minutes.
  8. Aromatisez avec le jus des palourdes filtré. Salez et poivrez

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