use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Muffins aux myrtilles
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Muffins aux myrtilles

Muffins aux myrtilles

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    35 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 125 g de myrtilles surgelées ou fraîches
  • 120 g de Solo Patisserie
  • 275 g de farine
  • 250 ml de lait demi-écrémé
  • 100 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 2 càc de sucre vanillé
  • 1 càs de levure chimique
  • Matériel:
  • 8 caissettes à muffins en papier

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C et disposez les 8 caissettes à muffins sur une plaque pour le four.
  2. Dans un premier plat, mélangez l’oeuf, le Solo, le sucre et le sucre vanillé.
  3. Dans un autre plat, mélangez la farine, le lait et la levure chimique.
  4. Incorporez le mélange œuf/Solo au mélange de farine et remuez bien le tout.
  5. Ajoutez pour terminer les myrtilles et versez la pâte dans les caissettes à muffins.
  6. Faites cuire les muffins au four pendant environ 25 minutes.
Délicieux avec une tasse de thé ou de café !

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.