use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Muffins au pépites au chocolat
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Muffins au pépites au chocolat

Muffins au pépites au chocolat

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    40 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • Solo Liquide
  • 75 g de sucre en poudre
  • 4 c. à s. de lait demi écrémé
  • 1 oeuf
  • 0.5 sachet de levure chimique
  • 50 g de Solo
  • 100 g de chocolat (au choix)
  • 1 pincée de sel
  • 4 petits moules ronds en aluminium (ou ramequins)
  • 250 g de farine

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C. Enduisez les moules de Solo Liquide.
  2. Faites fondre la Solo au bain-marie. Retirez le bol de l’eau et ajoutez le lait puis l'oeuf battu. Mélangez bien. Mélangez la farine, le sucre, la levure et le sel dans un saladier. Ajoutez ensuite le mélange Solo, lait et œuf. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse.
  3. Coupez le chocolat en pépites et ajoutez-les à la pâte. Remplissez les ramequins au 3/4 et enfournez pendant 18 minutes environ. Laissez reposer quelques minutes avant de démouler.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.