use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Lapin à la moutarde
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Lapin à la moutarde

Lapin à la moutarde

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    5 min
  • Temps de cuisson
    1 h 5 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 50 g de Solo
  • sel
  • 3 carottes
  • 1 dl de vin blanc
  • 3 dl de crème légère
  • 3 cuillères à soupe de moutarde Amora
  • poivre
  • 1 lapin
  • 1 oignon
  • 3 branches de céleri

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Coupez le lapin en morceaux.
  2. Badigeonnez chaque morceau de moutarde.
  3. Mettez la Solo et le lapin dans un plat allant au four, poivrez et enfournez dans un four préchauffé à 200°C pendant 40 minutes.
  4. Entretemps, mettez dans une casserole un peu de la Solo et faites-y fondre l'oignon, ajoutez ensuite les carottes coupées en morceaux ainsi que le céleri coupé menu.
  5. Laissez cuire 15 minutes à feu doux, salez et poivrez.
  6. Enlevez le plat du four et ajoutez les légumes au lapin.
  7. Laissez encore cuire au four pendant 15 minutes.
  8. En fin de cuisson réservez le lapin et ses légumes au chaud dans un plat.
  9. Versez le vin blanc dans le jus de cuisson et portez à ébullition à feu doux, ajoutez ensuite la crème et laissez doucement épaissir.
  10. Servez le lapin et ses légumes à table, ainsi que la sauce au vin blanc.
Accompagnez de pommes de terre natures.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.