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Frodon burger

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  • Temps de préparation
    15 min
  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • sel
  • coriandre fraîche
  • 400 g de haché d'agneau
  • 50 g de chapelure
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 2 cuillères à soupe de Solo
  • 1 kiwi
  • 4 feuilles de salade
  • 2 oignons
  • 4 cuillères à café de curry
  • poivre
  • 0.5 poivron rouge
  • 1 orange
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à soupe de sirop de gingembre
  • 4 pains à pita
  • farine

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Coupez les oignons en anneaux. Réservez les grands et émincez le reste.
  2. Chauffez les oignons émincés avec deux cuillères à café de curry dans une cuillère à soupe de Solo.
  3. Salez et poivrez, puis laissez refroidir.
  4. Émincez le poivron, hachez la coriandre et pressez 1/2 orange.
  5. Mélangez le haché avec la chapelure, l'œuf, les oignons au curry,le poivron et deux cuillères à soupe de coriandre.
  6. Réservez au frigo.
  7. Mélangez la mayonnaise avec le reste du curry, le sirop de gingembre, le jus d'orange, du sel, du poivre et deux cuillères à soupe de coriandre.
  8. Epluchez l'autre moitié de l'orange, pelez le kiwi et coupez-les en tranches. Lavez la salade et essorez-la.
  9. Formez quatre burgers avec le haché.
  10. Faites-les dorer 15 minutes dans un mélange de Solo.
  11. Enfournez les pains à pita à 200 °C.
  12. Rissolez les oignons dans le jus des burgers.
  13. Placez une feuille de salade et un burger dans chaque pain.
  14. Terminez avec la sauce au curry, une tranche d'orange, une tranche de kiwi et une feuille de coriandre.
  15. Servez avec des oignons et des frites.

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