use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Flans chauds aux champignons
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Flans chauds aux champignons

Flans chauds aux champignons

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 75 g de Solo Liquide
  • marjolaine fraîche
  • sel
  • 0,5 dl de crème légère
  • Solo Liquide pour les moules
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de huile d'olive extra vergine
  • 750 g de mélange de champignons
  • 4 oeufs
  • poivre

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Enduisez de petits moules de Solo Liquide.
  2. Coupez les champignons en morceaux et mixez avec les oeufs jusqu'à obtention d'une préparation presque lisse.
  3. Ajoutez la Solo Liquide, l'ail, les oignons et la crème légère.
  4. Salez, poivrez et parfumez de marjolaine.
  5. Versez dans les moules et faites cuire au bain-marie 20 minutes à 160 °C.
  6. Servez avec une salade verte.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.