use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Fishburger
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Fishburger

Fishburger

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    10 min
  • Temps de cuisson
    10 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • carottes râpées
  • salade iceberg
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 50 g de Solo
  • poivre et sel
  • 4 petits pains
  • rondelles de tomates
  • 4 filets de poisson panés
  • 50 g de yaourt maigre
  • 0.25 de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe de cerfeuil finement haché

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Pour la sauce, versez le yaourt dans un bol et mélangez-le à la mayonnaise .Ajoutez le jus de citron, le cerfeuil, le sel et le poivre.
  2. Faites cuire les filets de poisson panés 8 à 10 minutes à la poêle avec un peu de Solo.
  3. Découpez les petits pains et tartinez-les de votre sauce.
  4. Déposez-y ensuite un filet de poisson pané et décorez avec les légumes.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.