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recipe image Filet de porc et gratin de pommes de terre
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Filet de porc et gratin de pommes de terre

Filet de porc et gratin de pommes de terre

Grâce à Boursin Cuisine vous donnerez facilement et rapidement un goût fin et unique à tous vos plats.

Boursin Cuisine est non seulement délicieux avec la viande, le poulet et le poisson, mais il se combine parfaitement comme sauce de base avec tous vos plats à base de légumes.

Grâce à Boursin Cuisine vous donnerez facilement et rapidement un goût fin et unique à tous vos plats.

Boursin Cuisine est non seulement délicieux avec la viande, le poulet et le poisson, mais il se combine parfaitement comme sauce de base avec tous vos plats à base de légumes.

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  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • Ingrédients:
  • 4 tranches de filet de porc
  • 1,5 Kg de pommes de terre épluchées
  • 1 pot de Boursin Cuisine Echalote & Ciboulette light
  • 3,5 dl bouillon de volaille Knorr
  • légumes au choix

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préparation:Couper les pommes de terre en fines tranches, les disposer dans un plat à gratin beurré.
  2. Faire fondre le Boursin Cuisine avec le bouillon de volaille, verser ensuite sur les pommes de terre.
  3. Cuire au four préchauffé (200°c) pendant 35 min.
  4. Cuire ensuite les filets de porc dans la poêle.
  5. Servir avec des légumes au choix.
  6. Astuce du chef:
  7. Pour préparer des carottes confites au miel: cuire doucement les carottes coupées en fins biseaux avec une noix de margarine Solo, 1 cuillère à café de miel et 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc jusqu'à évaporation complète du liquide.

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