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Coquilles de pâte au thon

Coquilles de pâte au thon

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  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • Solo Liquide
  • 200 g de thon à l'huile
  • 2 cuillerées à soupe de câpres
  • 350 ml de passata
  • poivre et sel
  • 100 ml de l'eau
  • 0.25 cube de Knorr Bouillon Finesse Poulet
  • 1 cuillerée à café de basilic séché
  • 300 g de coquilles de pâte
  • feuilles de basilic frais
  • 1 gousse d'ail
  • 300 g de tomates concassées (en boîte)
  • 2 cuillères à soupe de basilic ciselé
  • 125 g de mozzarella

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

Voorbereiding
  1. Préchauffez le four à 200 °C.
Bereiding
  1. Hachez l'ail menu.
  2. Faites chauffer la Solo Liquide et jetez-y l'ail, laissez-le suer.
  3. Ajoutez les tomates concassées et faites réduire.
  4. Egouttez le thon.
  5. Otez la sauce du feu, écrasez le thon et ajoutez-le à la sauce avec les câpres et le basilic ciselé. Salez et poivrez.
  6. Enduisez quatre plats à four individuels de Solo Liquide.
  7. Réchauffez la passata et ajouter 100ml du bouillon, assaisonnez de basilic séché, de sel et de poivre.
  8. Cuisez les coquilles 2 minutes dans de l'eau bouillante salée, rafraîchissez-les et égouttez-les.
  9. Nappez le fond des plats de passata chaude, emplissez les coquilles de sauce au thon et rangez-les dans les plats.
  10. Parsemez de dés de mozzarella et cuisez 15 à 20 minutes au four.
  11. Décorez de basilic et servez sur-le-champ.

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