use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Ciabatta aux tomates séchées au soleil, courgette grillée et mozzarella
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Ciabatta aux tomates séchées au soleil, courgette grillée et mozzarella

Ciabatta aux tomates séchées au soleil, courgette grillée et mozzarella

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    20 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 petite courgette
  • 1 c. à s. de Solo Liquide
  • 2 c. à s. de thym frais
  • 125 g de tomates séchées au soleil
  • 2 boules de mozzarella
  • 1 ciabatta

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. 1. Lavez la courgette, coupez-la en tranches d'un demi-centimètre d'épaisseur et déposez-les dans un bol. Détachez les feuilles de thym des branches, hachez-les finement et ajoutez-les aux tranches de courgette. Ajoutez une cuillère à soupe de Solo liquide, salez et poivrez. Mélangez bien le tout. Faites griller les tranches de courgette pendant deux minutes de chaque côté sur le barbecue et réservez.
  2. Faites égoutter la mozzarella et déchirez-la en lamelles à la main. Coupez les tomates séchées au soleil en dés et mettez-les avec la mozzarella et la courgette grillée dans un bol. Salez, poivrez et mélangez bien le tout.
  3. Coupez la ciabatta en 4 morceaux et coupez chaque morceau au milieu. Garnissez généreusement chaque morceau de mélange de légumes et de fromage. Mettez les pains sur le barbecue et faites griller tranquillement jusqu'à ce que la mozzarella commence à fondre.
Vous avez un barbecue avec un couvercle ? Si vous le fermez, la mozzarella fondra plus vite et formera une délicieuse croûte gratinée.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.