use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Chips tacos, salade, haché, tomate, fromage et jeunes oignons
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Chips tacos, salade, haché, tomate, fromage et jeunes oignons

Chips tacos, salade, haché, tomate, fromage et jeunes oignons

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    35 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 350 g de haché de boeuf
  • 25 g de margarine Solo
  • 1.5 c. à s. d'épices mexicaines
  • 0.5 salade iceberg
  • 200 g de tomates
  • 1 bouquet de jeunes oignons
  • 1 avocat mûr
  • 1 sachet de chips tortilla
  • 4 c. à s. de crème fraîche
  • 6 c. à s. de fromage jeune râpé

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le gril à la plus haute température.
  2. Faites chauffer la margarine dans une poêle et rissolez la viande hachée en l'émiettant, ajoutez-y les épices.
  3. Coupez la salade en fines lamelles, les tomates en morceaux et les jeunes oignons en rondelles. Coupez l'avocat en deux dans la longueur et supprimez le noyau. Pelez l'avocat et coupez-le en morceaux.
  4. Disposez les chips tortilla comme des tuiles sur un ou deux grands plats à four ou plaques de cuisson. Répartissez la viande hachée, la salade, la tomate, les jeunes oignons et l'avocat par-dessus. Versez la crème fraîche dessus par petite cuillerée et saupoudrez le tout de fromage. Faites fondre le fromage sous un gril bien chaud.
  5. Déposez le plat avec les chips tortilla sur la table de manière à ce que chacun puisse se servir ou répartissez dans 4 assiettes et mangez avec les doigts.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.