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Cassolette de fruits de mer au champignons de Paris

Cassolette de fruits de mer au champignons de Paris

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  • Temps de cuisson
    40 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 500 g de mélange de fruits de mer surgelés
  • 150 g de champignons de Paris
  • 25 g de Maizena
  • 60 g de Solo
  • 10 cl de lait demi écrémé
  • brins de persil plat
  • 1 citron jaune
  • sel, poivre

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffer le four en position grill.
  2. Nettoyer les champignons, les émincer et les citronner. Faire suer à feu moyen dans 20 g de margarine. Réserver.
  3. Dans la même poêle, faire fondre 20 g de margarine et faire suer les fruits de mer. Puis mélanger aux champignons.
  4. Verser le jus de cuisson dans une casserole, ajouter 20 g de margarine et la fleur de maïs Maizena délayée dans deux cuillères à soupe d'eau tiède. Ajouter sel et poivre selon goût. Porter à frémissement et ajuster la consistance à l'aide du lait.
  5. Répartir les fruits de mer aux champignons de Paris dans 4 cassolettes, napper de sauce et enfourner 5 à 6 minutes au grill.
  6. Parsemer de persil plat fraichement ciselé avant de servir.

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