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Recept bewaard unsaved

Carpaccio de filet de veau au citron et aux champignons des bois

Carpaccio de filet de veau au citron et aux champignons des bois

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  • Temps de préparation
    20 min
  • Temps de cuisson
    10 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 400 g de champignons frais
  • 2 dl de vinaigre
  • 2 dl d'eau
  • 2 dl d'huile de noix
  • 1 branche de laurier
  • grains de poivre
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 400 g de filet de veau
  • salade de roquette

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Brossez les champignons, coupez les grands exemplaires en quatre, les petits en deux.
  2. Chauffez le vinaigre, l'eau et l'huile de noix avec le laurier et les grains de poivre.
  3. Faites revenir les champignons quatre à cinq minutes dans ce mélange.
  4. Ôtez-les ensuite du jus et laissez-les refroidir.
  5. Faites une vinaigrette avec le vinaigre balsamique et l'huile d'olive.
  6. Coupez la viande en fines tranches.
  7. Déposez-les sur des assiettes froides.
  8. Salez, poivrez et nappez de vinaigrette.
  9. Garnissez de champignons et de roquette.

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