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Cake aux poires et noix de cajou

Cake aux poires et noix de cajou

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  • Temps de cuisson
    1 h 20 min
  • Portions
    Portions 8

ingrédients

  • 250 g de Solo
  • 5 œufs
  • 250 g de sucre
  • 250 g de farine fermentante
  • 100 g de noix de cajou
  • 2 poires

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Faites ramollir la Solo Light et mélangez-la aux œufs.
  2. Incorporez le sucre et la farine au mélange.
  3. Faites brunir les noix dans une poêle bien chaude, puis hachez-les au couteau.
  4. Pelez les poires et coupez-les en petits morceaux.
  5. Ajoutez les brisures de noix et les morceaux de poire à la pâte.
  6. Versez la préparation dans un moule et cuisez une heure au four à 160 °C.
  7. Sortez le cake du four à l’aide de maniques et démoulez-le délicatement.
Comment savoir si un cake est cuit? Il suffit de piquer un couteau ou une aiguille à tricoter dans le cake. Si la lame ou l’aiguille ressort du cake sans que la pâte n’y adhère, la cuisson est parfaite.

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