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Cake au chocolat

Cake au chocolat

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  • Temps de préparation
    25 min
  • Temps de cuisson
    1 h
  • Portions
    Portions 8

ingrédients

  • 100 ml d'eau
  • 250 g de Solo
  • 400 g de sucre
  • 30 g de poudre de cacao
  • 1 cuillère à café d'essence de vanille
  • 250 g de chocolat noir
  • 190 g de farine fermentante
  • 3 oeufs légèrement battus
  • 2 cuullères à soupe de SOlo liquide pour le moule

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

Voorbereiding
  1. Préchauffez le four à 160 °C
Bereiding
  1. Graissez un moule à cake de 24 cm avec la Solo liquide et enfarinez
  2. Mélangez l'eau, la Solo, le chocolat et le sucre.
  3. Placez au bain-marie et remuez pour faire fondre le sucre. Laissez refroidir.
  4. Mélangez la farine et le cacao et incorporez peu à peu la préparation à base de chocolat.
  5. Incorporez les oeufs battus et la vanille.
  6. Versez la préparation dans le moule.
  7. Faites cuire 1 heure, vérifiez en enfonçant la pointe du couteau qui doit ressortir propre.
  8. Laissez refroidir dans le moule.
  9. Garnissez de quelques copeaux de chocolat, de fruits, de crème ou de glaçage.

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