use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Café glacé à la cardamome et à la datte
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Café glacé à la cardamome et à la datte

Café glacé à la cardamome et à la datte

Avec cette recette de café glacé à la cardamome et à la datte, préparez un café exotique original pour une pause gourmande durant le week-end !

La cardamome, la datte et le café constituent une association des plus savoureuses, qui est très populaire au Moyen-Orient. Ce café glacé exotique est la boisson idéale pour un pur moment de plaisir le week-end. Si vous ne l'aimez pas froid, vous pouvez ne pas mettre de glaçons et le servir chaud comme un latte. C'est comme vous voulez !

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Prêt à temps
    5 min
  • Portions
    Portions 1
  • Difficulté
    difficulté faible

ingrédients

  • 1 grosse datte fraîche
  • 150 ml de Becel Boisson végétale Soja
  • 1 c. à c. de cardamome en poudre (ou 2 gousses de cardamome broyées au mortier et au pilon)
  • 60 ml d'expresso froid
  • glaçons

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Dénoyautez la datte et mixez-la avec 75 ml de Becel Boisson végétale Soja (si vous n'avez pas de datte fraîche, faites-en tremper une séchée dans le lait de soja pendant 10 minutes pour la faire ramollir). Incorporez-y la cardamome.
  2. Versez la crème de datte dans un verre et ajoutez-y des glaçons. Arrosez le tout d'expresso froid et complétez avec le reste de Becel Boisson végétale Soja.
Vous pouvez utiliser soit de la cardamome en poudre achetée en magasin soit des gousses fraîchement broyées. Veuillez toutefois noter que ces dernières auront un goût plus prononcé que la poudre et qu'il vous en faudra donc moins.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.