use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Aiguillettes de poulet rôties, sauce tomate et céleri frais
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Aiguillettes de poulet et leur sauce tout en fraîcheur

Aiguillettes de poulet rôties, sauce tomate et céleri frais

Aiguillettes de poulet rôties dans du Becel avec sauce tomate maison et spaghetti.

Aiguillettes de poulet rôties dans du Becel accompagnées d’une succulente sauce tomate et de spaghetti. Ce plat se décline en une infinité de variantes. Remplacez le filet de poulet par du filet de dinde ou de la viande de porc, d’agneau ou de bœuf maigre.

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    10 min
  • Temps de cuisson
    35 min
  • Portions
    Portions 4
  • Difficulté
    difficulté faible

ingrédients

  • 300 g de filet de poulet
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 600 g de céleri
  • 600 g de tomates mûres
  • 60 g de Becel Cuire et Rôtir
  • 3 c. à s. d’herbes méditerranéennes fraîches et finement hachées (origan, thym et romarin)
  • ou 1 c. à s. d’herbes séchées
  • 1 cube de Knorr Bouillon Original Poule
  • 300 g de spaghettis complets

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Coupez le filet de poulet en fines lamelles. Pelez et émincez l’oignon et l’ail. Coupez le céleri en rondelles. Nettoyez et détaillez les tomates en morceaux.
  2. Chauffez le Becel dans une sauteuse et faites griller les aiguillettes de poulet 4 minutes. Ajoutez l’oignon, l’ail et le céleri et cuisez 3 minutes. Ajoutez ensuite les tomates, les herbes et 1 c. à c. de poivre du moulin. Faites revenir le tout pendant 2 minutes. Ajoutez-y le cube de bouillon, 250 ml d’eau chaude et portez le tout à ébullition. Cuisez environ 25 minutes à feu doux. Remuez régulièrement.
  3. Cuisez entre-temps les spaghettis dans un peu d’eau jusqu’à ce qu’ils soient al dente. Disposez les spaghettis sur les assiettes, les aiguillettes de poulet et la sauce par-dessus.
Ajoutez un fin trait de vinaigre balsamique juste avant la fin de la cuisson.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.