use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Wraps aux lamelles de viande de boeuf et haricots verts
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Wraps aux lamelles de viande de boeuf et haricots verts

Wraps aux lamelles de viande de boeuf et haricots verts

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    25 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 0.5 laitue iceberg
  • 300 g de haricots verts
  • sel
  • 2 doses de Solo Liquide
  • 500 g de lamelles de boeuf assaisonnées
  • 10 tomates séchées au soleil (bocal)
  • 1 oignon de printemps
  • 8 wraps
  • 1 dl de crème fraîche
  • 3 c. à soupe de yaourt
  • 3 c. à soupe de mayonnaise
  • 1 c. à soupe de sauce au piment doux

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Lavez puis séchez les feuilles de salade. Équeutez les haricots verts et cassez en deux les plus grands. Coupez les tomates séchées au soleil en lamelles et émincez l'oignon de printemps.
  2. Cuisez les haricots environ 10 minutes dans un peu d’eau salée. Pendant ce temps, faites chauffer la margarine liquide dans une poêle puis faites cuire et dorer les lamelles de boeuf pendant 5 à 6 minutes.
  3. Réchauffez les wraps conformément aux indications figurant sur l’emballage. Mélangez dans un bol la crème fraîche, le yaourt, la mayonnaise et la sauce au piment. Enduisez-en les wraps chauds. Disposez quelques feuilles de salade.
  4. Égouttez les haricots verts. Mélangez-les aux lamelles de boeuf, aux morceaux de tomates séchées au soleil et aux lamelles d'oignons de printemps puis répartissez le mélange dans les wraps. Roulez-les et coupez-les en deux, en diagonale.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.