NL

Enregistrez toutes vos recettes favorites dans My Open Kitchen

  • Enregistrez-vous
  • Login
  • Connect with Facebook

My Open Kitchen

Retrouver rapidement vos recettes favorites ?

Sauvegardez-les dans votre carnet personnel !

Fermer

Waterzooï de colin d'Alaska, de poivrons, de concombres et de coriandre

  1. Recette
  2. Commentaires (0)
  1. Waterzooï de colin d'Alaska, de poivrons, de concombres et de coriandre

    Ingrédients - pour
    6
    personnes

    1. 800 g de colin d'Alaska
    2. 1/4 l bouillon de poisson
    3. 2 dl vin blanc sec
    4. 1 poivron jaune
    5. 10 g de feuilles de coriandre
    6. 5 g de graines de coriandre
    7. 2 dl de Solo Delfine
    8. 2 cuillères às oupe de Maizena sauce blanche
    9. 100 g de Solo
    10. sel
    11. 1 poivron rouge
    12. 1/2 concombre
    13. poivre

    Préparation

    1. Pochez le colin d'Alaska épicé dans le mélange de vin blanc et de bouillon de poisson.
    2. Liez le jus de cuisson avec la Maïzena et portez la sauce à ébullition.
    3. Ajoutez la crème légère, portez à nouveau la sauce à ébullition et montez-la avec de la Solo. Assaisonnez de poivre et de sel.
    4. Epluchez les poivrons, coupez-les en tranches, faites les blanchir et rincez à l'eau froide.
    5. Lavez et pelez le concombre, puis découpez-y des boulettes de tailles équivalentes, blanchissez-les et rincez à l'eau froide.
    6. Ajoutez les légumes et les feuilles de coriandre à la sauce, et réchauffez-y la soupe ainsi obtenue.
    7. Servez le poisson dans des assiettes profondes, arrosez de soupe et épicez avec le coriandre moulu.

    Posté par


    Rating: 3/5 (1 vote)
    regardé 13615 fois
    sauvegardé 22 fois

    Fans

    • Noelle
    • brubru
    • PIRE P

    Carnet de recettes

    Identifiez-vous pour sauvegarder cette recette dans votre carnet

Commentaires (0)