Recette 35*** (1 vote)

Waterzooï de colin d'Alaska, de poivrons, de concombres et de coriandre

Il s'agit d'une recette de

temps
30 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté moyenne

Préparation

  1. Pochez le colin d'Alaska épicé dans le mélange de vin blanc et de bouillon de poisson.
  2. Liez le jus de cuisson avec la Maïzena et portez la sauce à ébullition.
  3. Ajoutez la crème légère, portez à nouveau la sauce à ébullition et montez-la avec de la Solo. Assaisonnez de poivre et de sel.
  4. Epluchez les poivrons, coupez-les en tranches, faites les blanchir et rincez à l'eau froide.
  5. Lavez et pelez le concombre, puis découpez-y des boulettes de tailles équivalentes, blanchissez-les et rincez à l'eau froide.
  6. Ajoutez les légumes et les feuilles de coriandre à la sauce, et réchauffez-y la soupe ainsi obtenue.
  7. Servez le poisson dans des assiettes profondes, arrosez de soupe et épicez avec le coriandre moulu.

Donnez votre avisQue disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Vous allez sûrement aimer ces recettes-ci...