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recipe image Viande d'agneau à la grecque au wok, aux poivrons et épinards en branches
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Viande d'agneau à la grecque au wok, aux poivrons et épinards en branches

Viande d'agneau à la grecque au wok, aux poivrons et épinards en branches

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  • Temps de préparation
    12 min
  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 650 g de gigot agneau
  • 2 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • 3 tablettes de bouillon Knorr FInesse fines herbes
  • 2 petits oignons
  • 150 g de jeunes épinards
  • 2 aubergines
  • 2 de poivres rouges
  • 1 citron

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Découpez la viande en dés d'environ 2 cm d'épaisseur.
  2. Coupez les oignons en rondelles et l'aubergine ainsi que le poivron en petits dés. Arrosez l'aubergine avec le jus d'un demi citron.
  3. Faites chauffer la Solo dans un wok, ajoutez les morceaux de viande et faites dorer à feu vif.
  4. Après 2 minutes, ajoutez l'oignon, le poivron et l'aubergine. Faites cuire le tout.
  5. Ajoutez ensuite les épinards dans la poêle et mélangez.
  6. Ajoutez les cubes de Knorr et mélangez lentement.
  7. Arrosez avec le reste du jus de citron.

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