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Verrine de tiramisu aux fruits rouges

Verrine de tiramisu aux fruits rouges

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  • Temps de cuisson
    1 h 30 min
  • Portions
    4

ingrédients

  • 40 g de crème légère
  • 300 g de mascarpone
  • 100 g de sucre
  • 2 œufs
  • le zeste d'¼ de citron vert non traité
  • 200 g de fruits rouges (fraises, framboises, groseilles, myrtilles)
  • 10 biscuits roses de Reims

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Mélangez le mascarpone, 70 g de sucre et les jaunes d'œufs jusqu'à l'obtention d'une crème. Ajoutez les zestes de citron vert, la crème légère et mélangez à nouveau.
  2. Montez les blancs en neige. Incorporez-les délicatement à la préparation au mascarpone en soulevant la masse pour ne pas casser les blancs.
  3. Pour le coulis de fruits rouges, mixez environ 100 g de fruits rouges avec 30 g de sucre.
  4. Cassez dans chaque verrine 2 biscuits roses de Reims.
  5. Ajoutez un peu de coulis de fruits puis disposez une couche de crème au mascarpone.
  6. Terminez en ajoutant encore un peu de coulis de fruits, quelques fruits frais puis une autre couche de crème.
  7. Laissez reposer au réfrigérateur minimum 1 heure.
  8. Avant de servir, parsemez de biscuit rose émietté et de quelques fruits frais.

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