use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Verrine de fèves et pois à la feta
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Verrine de fèves et pois à la feta

Verrine de fèves et pois à la feta

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    15 min
  • Prêt à temps
    20 min
  • Portions
    Portions 4
  • Difficulté
    difficulté moyenne

ingrédients

  • 200 g de petits pois
  • 200 g de pois gourmands
  • 200 g de fèves plées
  • 200 g de feta
  • 50 g de Solo
  • 4 tiges de ciboulette
  • 4 brins de coriandre
  • 0.5 cuillère à café de fleur de sel
  • 1 cuillère à café de mélange 5 baies de poivre concassées

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Faites cuire séparément petits pois, fèves et pois gourmands dans de l'eau bouillante salée pendant 5 minutes.
  2. Égouttez-les et faites-les revenir dans une poêle avec la Solo 5 minutes en remuant.
  3. Saupoudrez de fleur de sel et de mélange 5 baies concassées.
  4. Répartissez les légumes en couches dans les verrines.
  5. Écrasez la feta à la fourchette.
  6. Ajoutez la feta sur les légumes, puis terminez avec la ciboulette et la coriandre.
  7. Servez aussitôt.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.