NL

Enregistrez toutes vos recettes favorites dans My Open Kitchen

  • Enregistrez-vous
  • Login
  • Connect with Facebook

My Open Kitchen

Retrouver rapidement vos recettes favorites ?

Sauvegardez-les dans votre carnet personnel !

Fermer

Tripolini Soubry et viande de porc

  1. Recette
  2. Commentaires (0)
  1. Tripolini Soubry et viande de porc

    Ingrédients - pour
    3
    personnes

    1. 375 gr de Tripolini Soubry
    2. 300 gr de haché de porc
    3. 1 boîte de tomates (400 gr)
    4. 60 ml de vin blanc sec
    5. 1 oignon
    6. 1 carotte
    7. 1 céleri
    8. 2 gousses d'ail
    9. 25 gr de beurre
    10. 2 c. à s. d'huile d'olive
    11. Quelques feuilles de basilic frais
    12. Parmesan
    13. Sel et poivre

    Préparation

    1. Hachez tous les légumes.
    2. Faites chauffer l'huile et le beurre.
    3. Faites sauter les légumes pendant 4 min et la viande pendant 2-3 min.
    4. Diminuez le feu et faites cuire encore 2 à 3 min.
    5. Ajoutez le vin, les tomates et le basilic.
    6. Salez et poivrez.
    7. Laissez mijoter pendant 40 min.
    8. Préparez les pâtes.
    9. Ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe d'eau de cuisson à la sauce.
    10. Mélangez la sauce et les pâtes.
    11. Garnissez avec du parmesan.

    Posté par


    Rating: 0/5 (0 votes)
    regardé 4304 fois
    sauvegardé 9 fois

    Fans

    • annywa
    • brubru
    • rexum

    Carnet de recettes

    Identifiez-vous pour sauvegarder cette recette dans votre carnet

Commentaires (0)