Recette 05 (0 votes)

Tripolini Soubry et viande de porc

Il s'agit d'une recette de

temps
10 min

Préparation

  1. Hachez tous les légumes.
  2. Faites chauffer l'huile et le beurre.
  3. Faites sauter les légumes pendant 4 min et la viande pendant 2-3 min.
  4. Diminuez le feu et faites cuire encore 2 à 3 min.
  5. Ajoutez le vin, les tomates et le basilic.
  6. Salez et poivrez.
  7. Laissez mijoter pendant 40 min.
  8. Préparez les pâtes.
  9. Ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe d'eau de cuisson à la sauce.
  10. Mélangez la sauce et les pâtes.
  11. Garnissez avec du parmesan.

Donnez votre avisQue disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Vous allez sûrement aimer ces recettes-ci...