use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Tomates farcies au thon et Pesto alla Calabrese
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Tomates farcies au thon et Pesto alla Calabrese

Tomates farcies au thon et Pesto alla Calabrese

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    20 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 8 belles tomates rondes
  • 1 pot de Bertolli Pesto alla Calabrese
  • 1 boîte de thon
  • 1 sachet de mâche ou de roquette
  • 8 olives noires

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Découpez les calottes des tomates et creusez soigneusement celles-ci à l’aide d’une petite cuiller. Récoltez le jus. Egouttez le thon et mélangez-le à 3 cuillers à soupe de Pesto alla Calabrese. garnissez les tomates de thon.
  2. Répartissez la salade lavée et séchée sur 4 assiettes, ajoutez 1 tomate sur chaque assiette et décorez d’olives.
  3. Passez le jus des tomates au tamis et mélangez-le à une cuiller de pesto. Versez la sauce sur les assiettes et servez avec du pain grillé.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.