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Tomates Coeur de Boeuf marinées aux sardines

  1. Recette
  2. Commentaires (2)
  1. Tomates Coeur de Boeuf marinées aux sardines

    Ingrédients - pour
    4
    personnes

    1. 4 tomates Coeur de Boeuf
    2. 1 gousse d’ail
    3. 4 c. à soupe de persil plat haché
    4. 2 c. à soupe d’origan frais haché (ou 1 c. à soupe d’origan séché)
    5. 4 c. à soupe d’huile d’olive
    6. 3 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc ou aux herbes
    7. 16 sardines nettoyées
    8. 4 c. à soupe de Solo Liquide
    9. 1 c. à soupe de thym haché
    10. 1 citron

    Préparation

    1. Découper les tomates en fines tranches et les déposer dans un grand plat. Éplucher l’ail et le presser. Dans un bol, faire un dressing avec l’ail écrasé, le persil, l’origan, l’huile d’olive, le vinaigre, du sel et du poivre. Servir le dressing sur les tomates. Laisser mariner au frais une heure environ.
    2. Pendant ce temps, sécher les sardines avec du papier de cuisine, et les saler. Faire chauffer le Solo liquide dans une grande poêle antiadhésive et y faire cuire les sardines sur chaque face, puis les laisser mijoter 4 à 8 minutes à feu doux, en les retournant une fois. Découper le citron en quartiers. Saupoudrer le thym sur les sardines et les servir avec du citron et des tomates marinées.

    Conseil: Pour des tomates marinées encore plus savoureuses, utilisez du gros sel marin ou de la fleur de sel à la place du sel de cuisine classique.

    Délectez-vous de Tomates Coeur de Boeuf marinées aux sardines

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    Rating: 1,5/5 (5 votes)
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Commentaires (2)

  • Solo

    Posté par - 21/08/12 à 14h27

    Merci pour la réaction positive annywa.

  • annywa

    Posté par - 19/08/12 à 21h55

    Bonsoir part cette chaleur , ce plat est vraiment délicieux merci pour la recette!!