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Steak de porc au oignons fondus, épinards à la crème et sauce au curry

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  1. Steak de porc au oignons fondus, épinards à la crème et sauce au curry

    Ingrédients - pour
    4
    personnes

    1. 3 dl de sauce de viande brune
    2. 4 carottes
    3. 1 pomme
    4. 2 dl de crème légère
    5. 8 cuillères à soupe de Solo Liquide
    6. sel
    7. 1 cuillère à soupe de sucre brun
    8. 10 g de poudre de curry
    9. poivre
    10. 720 g de steaks de porc
    11. 300 g d'épinards en branche à la crème
    12. 4 pommes de terre
    13. 1 courgette
    14. 3 oignons
    15. 1 verre de vin rouge

    Préparation

    1. Préchauffez le four à 160 °C.
    2. Pelez les oignons, découpez-les en rondelles et faites-les fondre dans la Solo jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
    3. Saupoudrez de sucre et laissez caraméliser à feu doux.
    4. Ajoutez le vin rouge et laissez réduire sous un couvercle jusqu'à obtention d'un sauce aux oignons.
    5. Préparez les épinards comme indiqué sur l'emballage.
    6. Détaillez les pommes de terre, les carottes et la courgette en forme d'olives.
    7. Cuisez-les à point dans l'eau salée et laissez-les mijoter dans de la Solo. Assaisonnez à votre goût.
    8. Epicez les steaks de porc. Cuisez-les presque à point.
    9. Disposez-les dans un plat résistant à la chaleur et couvrez-les avec les épinards et de fines rondelles de pomme.
    10. Poivrez légèrement et terminez la cuisson dans le four préchauffé.
    11. Faites bouillir la sauce de viande brune, finissez avec de la crème et épicez avec curry et sel.
    12. Nappez la sauce au milieu de quatre assiettes préalablement chauffées et déposez-y les steaks.
    13. Nappez la sauce autour des steaks.
    14. Disposez les légumes en dernier tout autour.

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