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recipe image Spaghetti aux filets de poisson et aux poivrons
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Spaghetti aux filets de poisson et aux poivrons

Spaghetti aux filets de poisson et aux poivrons

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  • Temps de préparation
    10 min
  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 350 g de spaghetti
  • sel
  • marjolaine
  • 3 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • 400 g de filets de poisson
  • 2 poivrons rouges
  • 1 oignon
  • poivre

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Coupez les poivrons en deux, enlevez-en le coeur et les graines et découpez-les en fines lamelles. Emincez l'oignon en fines rondelles.
  2. Faites revenir l'oignon dans la Solo avec le poivron rouge.
  3. Assaisonnez les légumes avec la marjolaine, du sel et du poivre.
  4. Couvrez et laissez mijoter pendant une dizaine de minutes. Remuez de temps en temps.
  5. Cuisez les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau salée bouillante. Egouttez-les mais gardez 2 c. à s. d'eau de cuisson des pâtes.
  6. Ajoutez le poisson dans la casserole avec les légumes et poursuivez la cuisson pendant encore 5 minutes.
  7. Incorporez les 2 cuillerées d'eau de cuisson des pâtes à la sauce et ajoutez les pâtes.
  8. Mélangez et servez immédiatement.
Servez avec du pain ciabatta ou focaccia.

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