use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Soufflé de pommes de terre à la mozzarella et au pesto
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Soufflé de pommes de terre à la mozzarella et au pesto

Soufflé de pommes de terre à la mozzarella et au pesto

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    35 min
  • Temps de cuisson
    45 min
  • Portions
    Portions 6

ingrédients

  • 100 g de Solo Liquide
  • 25 g de Solo
  • 1.5 dl de lait chaud
  • 75 g de parmesan frais râpé
  • 2 petits pots de pesto vert Bertolli
  • poivre et sel
  • 1.5 kg de pommes de terre farineuses
  • 50 g de mie de pain
  • 2 oeufs
  • 125 g de mozzarella
  • 125 g d'emmenthal coupé en petits dés

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Faites cuire les pommes de terre en chemise jusqu'à ce qu'elles soient à point.
  2. Laissez-les égoutter et pelez-les.
  3. Préchauffez le four à 180 °C.
  4. Graissez un moule à soufflé de 23 cm avec 25 g de Solo.
  5. Saupoudrez le moule avec la moitié de la mie de pain puis enlevez la mie de pain excédentaire.
  6. Réduisez les pommes de terre en purée avec le lait chaud et 50 g de Solo Liquide .
  7. Battez les œufs et ajoutez-les à la purée. Ajoutez le parmesan. Salez, poivrez.
  8. Versez la moitié de cette préparation dans le moule.
  9. Ajoutez les petits dés d'emmenthal et de mozzarella et couvrez avec le reste des pommes de terre.
  10. Faites fondre le reste de Solo et étalez-le sur le soufflé.
  11. Parsemez de mie de pain.
  12. Enfournez dans un four chaud et cuisez 20 minutes.
  13. Augmentez la température jusqu'à 220 °C et cuisez encore 10 minutes.
  14. Pendant ce temps, réchauffez le pesto vert dans une petite poêle.
Démoulez le soufflé, servez avec le pesto et éventuellement un peu de roquette ou un autre mélange de salade au goût piquant.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.